Дизайн и ремонт ванной комнаты 2016

Дизайн и ремонт ванной комнаты 2016

В дизайне ванной комнаты в квартире в классическом стиле реализуется немало современных идей. Глядя на помещение, никто и не подумает, что это просто санузел. А все это потому, что дизайнеры Студии Ольги Кондратовой применили к ванной тот же подход, что и к жилым комнатам. Легкая светлая шторка возле ванны, картина в золотистом багете, похожая на будуарный столик тумба под раковину, цветы в вазе, бра в форме колокольчиков, пушистые коврики на полу — элементы декора и обстановки подобраны с особой тщательностью, они придают помещению уютный облик.

Дизайн и ремонт ванной комнаты в бежево-золотистых тонах
Дизайн представленной на этих фото 2016 года ванной комнаты владельцы московской квартиры с ювелирной точностью воплотили в жизнь. Для интерьера санузла была выбрана светлая цветовая гамма. Бежевые оттенки, будучи максимально близкими к тону кожи, считаются оптимальными для дизайна ванных комнат. За счет монохромной светлой гаммы небольшая ванная комната кажется более просторной, чем она есть в действительности. Однако при создании дизайна ванной комнаты важно подобрать правильный оттенок бежевого, иначе помещение может оказаться слишком холодным. В данном дизайн-проекте сливочно-молочная гамма формирует теплую атмосферу, располагающую к релаксу.
Разбавляют светлый монохром золотистые оттенки, которые наши дизайнеры используют в умеренном количестве, как того требует благородная классика. В золоте выполнены картинный и зеркальный багеты, смесители, полотенцесушитель и фурнитура тумбы под раковину. Чтобы придать интерьерной композиции еще большую художественную выразительность, дизайнеры Студии Ольги Кондратовой оформили зону для умывания кафелем с золотистыми узорами-виньетками, «обрамлением» для которого послужила мелкая мозаичная плитка.

Самые свежие статьи о строительстве на нашем Telegram канале

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *